Летний день к закату

Татьяна Постнова
Летний день к закату, горизонт в огне.
Ничего не надо - целый мир во мне.
В этот час бесценный ангел за плечом
Согревает душу золотым лучом.

Мысли прекращают бесконечный бег,
Всех и все прощаю, даже и себе.
Суетных стремлений отступает шум,
И благоговейно умолкает ум.