Душа покрыта слоем заблуждений...

Татьяна Лисовская
Душа покрыта слоем заблуждений,
Привязанностей, видя грешный мир.
Уходов сколько было...и рождений...
Наполнен вечным знанием эфир.

И, позабыв себя, в земном обличье,
(Нацелен род людской на позитив),
Душа опять парит со стаей птичьей,
На краткий миг свой разум отпустив.

Лишь серый пепел душу не привяжет
Навеки к месту истин и утрат,
Приемлющий законы Свыше скажет,
Что все равны мы у Небесных врат.