середина середины

Алена Головина
И будет черемуха снова цвести
И пахнуть акация одурело,
И будут цветы на клумбах расти,
И дети расти будут. Смело
Дышать, танцевать, петь, говорить.
Время…
Время придет, и детям
Захочется тоже любить,
Кем-то быть -
Правым ли, левым,
Врачом, моряком, космонавтом.
Ты видел, упала звезда?
Успел загадать ты
Обыкновенное чудо -
Когда
Все это будет?

15.07.2022