И в тебя давно влюблена...

Анна Емельянова 4
Как же больно порою бывает,
Иногда даже очень, до слёз,
А родной человек и не знает,
Что кусочек души твой унёс.

И родной твой - не тот, кто рядом,
Не по крови, а лишь по душе,
Ты поймёшь всё одним только взглядом,
Ждать устала полжизни уже...

Как болит всё внутри бесконечно,
Плачет сердце с душою навзрыд,
Как же можно так было беспечно
Нанести столько ран и обид?!

А душа ведь жива, хоть бесплотна,
И любовью наделена,
Так легка, нежна, беззаботна
И в тебя давно влюблена...

15.07.2022г.