За Газпром!

Сергей Боков 5
Газ нас греет, газ нам дарит
круглый год тепло и свет!
Так уж точки Бог расставил,
то есть Миллер Алексей!

Лёша, он давно по-праву
на задвижке  у руля!
Так уж постаралась мама -
родила богатыря!

Вот он плечики расправил,
потянулся хорошо...
И всех на уши поставил,
тех кто не стоял ишо!

А Вы как хотели, твари?
За красивые глаза,
чтоб мы газ Вам в долг давали,
и дешевле в три раза?

Оборзевшая румынка,
гордость "девичью" храня,
шлёт в Москву дворнягу Спынку -
"доминатора" всея!

А сама, промежду делом,
как бы бдя нейтралитет,
прёт без мыла в Еврочлены,
русофобский сея бред!

Нет! Так дело не прокатит!
Уж извольте уважать,
тех, кто терпит Вас как братьев,
Вас и Ваш "Молдовагаз"!

Кто с колен Вас, суки, поднял?
Распрямиться дал и стать,
тем кем стали Вы сегодня!
Где спасибо, Вашу мать?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Так выпьем, братцы, за Газпром!
Вся мощь России нынче в нём!
[222]