Тарификация денацификации

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Скупка врага.
(юмор)

  Как известно, доллар - это не просто инструмент колониальной системы, это ещё и оружие. Орудие уничтожения, и не только экономики....

   Не оборотить ли его против врага?
В самом прямом смысле.
Укропы до долларов жадные.
Хотя те (доллары) и не стоят ничего, но есть в них что-то "аццкое", что их (укропов) и привлекает.....

   Так вот, не устроить ли в "серых зонах СВО" пункты приёма врага.

Вывеска:
   ПУНКТ ПРИЁМА ОРУДИЙ ВОЙНЫ. ОПЛАТА В ДОЛЛАРАХ США!!!!


   Товар:ВРАГ ЖИВОЙ, СВЯЗАННЫЙ.
Предприимчивые вукры живо начнут зробить.
Покупать, естественно, будем наёмников, кураторов, азовцев....
 
   Так "невидимая рука рынка" станет душить "ВИЙ-ска"......

  Примерная тарификация:

   Наёмник - пшек. 1000.
   Наёмники колумбийцы и прочие сателлиты 2 сорта - 1500.
    Наёмники европеды и прочие сателлиты 1 сорта -
2000 долларов за голову.

    Наёмники мэрыкашки 5000.
     Инструкторы, обслуга средств поражения...
10000
     Офицеры и специалисты
-цена договорная.



   Да, азовец 666 долларов.
Офицер из местных 500
Тербатовец - 100....

   Думаю, если поставить дело нужным образом, то ВИЙ-ска распадутся очень быстро.
А баксы - что их жалеть?
Всё равно скоро не будут стоить ничего.
К тому же, поговаривают, что в Северной Корее их научились печатать лучше "настоящих"....

Ваш Д. К.
15 июля 2022