День длиною в жизнь

Алексей Анатольевич Карелин
А день длиною в жизнь
Одень как неизбежность
И покори собой
за учесть всех утрат
Жить - будто бы порхать
И это та небрежность
Которой в колесе
я времени
Так рад.
А день прожить как миг!
Меня простите боги
Что выбрал этот путь
К пленительной мечте
День выводить стихи
И на последнем слоге
Вдруг замереть.
И знать
Я жил мгновенья те.

2:54 15.07.2022    Одинцово