Жизнь проходит

Галина Раганян
       "Наступили месяцы дремоты...
       То ли жизнь, действительно, прошла,
       Толь она, закончив все работы,
       Поздней гостьей села у стола".
                Н. Заболоцкий

Жизнь, действительно, прошла,
А точней сказать, проходит.
Я в ней счастья не нашла,
Но ведь кто-то же находит...

Жизнь проходит, в ней, увы,
Лишь проблемы да работа.
Ну, а как живёте Вы,
Тоже пашите до пота?..