54. Защищайте детей песенный вариант

Михаил Чаусовский
Защищайте детей.
И своих , и чужих
От недобрых людей,
От соблазнов лихих

ПРИПЕВ:

Мы живем не только для себя,
Мы живем, своих родных любя.
Взрослые, так будьте Вы в ответе:
Счастливы чтоб были Ваши дети.

Пусть любовь к ним приходит
В назначенный час
Как она приходила
Когда-то для нас!


ПРИПЕВ

Бог зовет:
Призывая всех в мире людей:
Защищайте детей!
Защищайте детей!

ПРИПЕВ

2022