Пока мы помним

Журавская Юлия Владимировна
Пока мы помним - мы сильны, практически НЕПОБЕДИМЫ! И вехи прожитой войны для всех для нас  - они едины! Пока мы помним - помним всё - нас не сломить ни чем ни сколько, и жажда жизни в нас течёт - мы будем помнить, будем помнить..   Пока мы помним... и в сердцах огонь горит неумолимый, на жизнь, на смерть, на риск и страх мы верим верою единой!    Но стоит только нам забыть иль память растоптать ногами - и время повернется вспять - стоять лицом к лицу с врагами.   ПРОШУ ВАС - ПОМНИТЕ ВСЕГДА - ВОЙНУ И ГОРЕ, БОЛЬ И ГОЛОД, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА - НАШ МИР ОН ПАМЯТЬЮ НАПОЛНЕН!