Бесконечное сейчас...

Владимир Холод
По обе стороны ударов сердца над нами бесконечное сейчас!
Душа моя, трёхлетнего младенца живёт давно в улыбке твоих глаз!
Как неба голубого удалённость, зовут они! Притягивают вдруг!
И мне обыкновенная влюблённость становится досадою разлук…

Смотрю на годы только мимоходом, но вижу чёрно-белое кино.
Безумным закружило хороводом желание неистово одно!
Обнять, любя, при встрече долгожданной! В глазах небесных тихо утонуть…
Но утро снова – ночь души спонтанной! Как жаль судьбу сейчас не обмануть!

Я продолжаю глупо улыбаться и верить в свои радужные сны…
Привык ночами просто наслаждаться безумием короткой тишины.
Над нами ожидание надежды. Красивое, дразнящее сейчас!
А мир опять отчаянно безбрежный! И далеко спасение без фраз…