Обращение к Зеленскому

Елена Воронина 11
Зеленский очнись, что ты творишь,
Думаешь,  что  ад  избежишь?
Рано иль поздно, ты смертный как все,
При встрече, что  скажешь Богу об  этой войне?

Думаешь, Бог похвалит тебя, и рай будет твой,
Оглянись, посмотри ведь дьяволы за тобой.
В мирных  Донбасса, Луганска  стрелять прекращай,
Кто тебе право дал, жизни их не лишай!

 О родителях своих подумай и о детях своих,
Ведь убиваешь стариков и детей чужих.
Родителям стыдно твоим за тебя,
В сердцах их ты уже не родня!

Ведь папа твой Россию агрессором не считал,
О мире с Россией твой папа мечтал.
Родители, как страусы в Израиле, голову в песок,
В думах о тебе, что ты творишь сынок?

Пока есть живые ещё среди вас,
И не наступил твой последний час.
Планы свои  пересмотри,
Войну, что ведёшь по указке, останови!

Даже, если это будет ценою жизни твоей,
Думай о людях, а не о жизни своей.