Слышу музыку знойного танго...

Игорь Дерябин
Зной и знойная женщина - пара,
зной-мужчина, заметим, нестарый,
лето, летний пейзаж, наваждение,
зной-мужчина - моё наблюдение.
Лето, знойная женщина-нега,
в ней любви обнажённое эго,
зной - красивый мужчина, зной-ангел,
слышу музыку знойного танго.
Вижу пластику каждого шага,
неги пары божественной наги,
солнце, солнечный день, сопричастие,
танго - танец с изысканной пластикой.
Солнце, знойная женщина - муза,
зной ей был совершенно не мужем,
зной - июльский мужчина, зной-манго,
слышу музыку знойного танго.
Зной и знойная женщина-лето,
зной-мужчина, он образ поэта,
лето, летнее па, созерцание,
зной-мужчина влюблённый заранее.
Зной - искусный мужчина вне ранга,
слышу музыку знойного танго,
танго - танец - поэтому благо,
вижу пластику каждого шага.

15.07.2022г.