Казалось...

Наталья Нечаенко
Мы вечно в поиске, как дети, как слепцы,
Пытаемся нащупать имя на бумаге,
Мы отблесков мечты беспечные ловцы,
Идеалисты, шарлатаны, и бродяги.
Казалось, что любви предела нет,
Но всё проходит, поздно или рано.
Среди лесов затерянных планет
Пьют звёздный свет цветочные поляны...
N-N