Размышление 11. 07. 2022

Ольга Фитисова
Отец Всевышний высоко…
И очень, очень далеко…
Но в сердце Он у каждого
И слышит каждого легко!

Жаль, что не слышим часто мы
Его Отеческой Любви,
Его предупреждения,
Подсказки, наставления…

Прекрасный мир, разумный, гармоничный,
Бог создал на Планете для людей.
Природу гениально сотворил Всевышний,
В ней всё, чтобы СоЗнание развить быстрей.

В Природе всё разумно, лаконично –
Сменяются сезоны, день сменяет ночь…
Времена года постранично
Картинами: зима, весна, лето и осень.

Блистающее царство льда и снега
Сменяет юная цветущая Любви весна,
Благоухающее жаркое, цветное лето
И изобилие плодов и красок осени всегда.

Гармония царит в Природе,
Гармонии так не хватает человеку!
Любовью всё наполнено в Природе,
Любви так не хватает человеку!