53. Ямочки песенный вариант

Михаил Чаусовский
В пятом классе это было точно,
Я хочу об этом рассказать.
Помню Люду - ямочки на щечках,
И большие синие глаза.

ПРИПЕВ:
Не вернется это все назад,
Первая любовь не будет вечной.
Ямочки и синие глаза
Навсегда в душе моей, конечно!

Для нее я был на все готовый -
Дом построить в космос улететь.
Без пальто ходить в мороз суровый,
И по всем предметам пять иметь!

ПРИПЕВ
А она глядела горделиво
На мои смущенные глаза.
Улыбалась мне, а я, счастливый,
На седьмое небо залезал.



2022