Папе

Дарья Крупеня
Ты мне сказал, что я, - "родная кровиночка,
время прошло, но боль остаётся внутри".
Папа, прости, не смогла быть другой тропиночка
вдаль от тебя, по которой случилось идти.
Выпало разное, вышло что вышло,
иллюзия, мне не оставила шанса смотреть на тебя.
Папа с ножом, но другой, закрывал мои шлюзы.
Страхом что боль есть любовь,
и что он, - это Я?
Что-то оставило в сердце моём человечное,
может быть кровь мне напомнила эхом твоим.
Что без давления как-то живётся легче,
есть в мире люди, с которыми ты един.
Может быть Даром один человек другому,
может быть смелостью влага в твоих глазах.
Вышло что вышло, но всё же хранит история,
эти моменты, в которых коляска в руках.
Катишь меня ты по жизни молитвой безмолвною,
Тихой поддержкой, что дверь отворяет мою.
Счастье довериться Этому беспрекословно,
счастье узнать, сквозь годы, твою доброту.