52. Любовь

Михаил Чаусовский
Дождливой осенью и светлою весной
Я верю, будешь ты всегда со мной!

Как в первый раз, преодолев свой страх,
Цветы я буду для тебя держать в руках.

Придет пора кому-то заболеть.
Друг друга будем мы всегда жалеть!

Ты будешь вечно уважать того,
Кого ты выбрала когда-то одного.

И я готов любить и уважать
Мою жену и деток моих мать!

Когда для обьяснений нам не нужно слов,
Наверно, это вот и есть она-ЛЮБОВЬ!

2020