Уставшей душе...

Нина Махотина
В храм занесу
Уставшую душу,
Ниц  упаду,
В лютую стужу.

Без сил изнываю,
Ушла благодать
Я умираю...
Дай мне восстать!

Не могу я творить...
Без Тебя ничесоже
Дай воспарить..!
Не умело.., но все же...

Бог Мой! Услыши!
Подними над грехом!
Бисером вышит...
Немощь тайком.

Не Обличи!
Захолустный мой срам!
Свечи - лучи...
Вскрывают мой шрам.

Отец, посмотри,
На немощь мою...
Окаянство прости...
Молитву творю.

Создатель, верни!
Свою благодать,
Стези распрями,
Не дай больше пасть.