А скрипка пела...

Светлана Аппакова
Благодарю за вдох Валеру Коваленко


... а скрипка пела и стонала,
Рыдала , гневалась, клялась,
Всю нежность томно изливала,
И проклинала...и , молясь
Об отпущении Всевышним
Грехов немыслимых чужих ,
Просила нам, пока мы дышим,
Дать дописать свой вещий стих...
И дал Господь : пишите, дети!
От всей души , уж коль болит..!
И луч надежды на рассвете
Пусть сердце внове окрылит...