Битва за жизнь

Наталия Ляшенко 2
От ужаса запутанные мысли
в клубок, и хаос в голове ...
И не могу понять где мои искры
Той радости,  восторга и любви.
Все в чёрной краске, небо полыхает,
От взрывов вздрагивает даже дом
И каждый день ребёнок умирает
В нашей семье, где сёстрами зовем
Макеевских и горловских, дончанки
В глазах у нас одна печаль.
Мы вывернем планету на изнанку,
Чтобы остановить этот бандеров балаган..
Мы стали каменными и буланной сталью
Мы каждый день над пропастью стоим
Но никогда мы не забудем о главном
Что в этой страшной битве победим
И мира быть не может на планете
Пока в Донбассе  взрывов стон,
Пока по улицам сиреной воют
Спасая маленькую чью-то жизнь
И сообщения -"простите не успели,
Не довезли" ..нам рвут сердца
Не будет укры вам прощенья
И будет вам везде гореть земля.