Архистратиг Небесных Сил

Клим Андреев
Святой Небесный Воеводо!
Архистратиг Небесных Сил!
Небесный Вождь,Посланник Божий -
Служитель Верный Михаил!

Ходатай сирых и убогих,
Заступник Храмов и Святынь.
И Отомститель нечестивым
За поругание Святынь.