Хороший день

Александр Ноцкий
Ты слышал? Сдох мерзавец путин!
Нет-нет, война ещё идёт,
но русский «ванька» на распутье
и полон дом его хлопот

о том, а что же будет дальше?
Куда направить пальцы стоп:
к привычной духу злобы фальши,
где ждёт его сосновый гроб,

иль всё ж до времени
очнуться
и власть гэбэшную порвать,
припомнив опыт революций,
который можно повторять

до одуренья… Нам-то точно
ещё пока что не домой.
Война желает сверхурочных
работ и жертв, дружочек мой…

Но то, что сердце болью мутит,
ушло во времени проём,
ведь нынче сдох мерзавец путин,
а значит - всё пойдёт путём…