Про огород

Сергей Копрянцев
Вышел мужик в огород
Овощи не растут
Лишь сорняки прут

Призадумался
Полоть мне лень
Потеряю день

Выпил сто грамм
Идея пришла
Химия нужна

И бегом в магазин
А там учёт
На то и расчет

Рядом рынок
А там продавцы
Большие спецы

Советов много
Время теряю
Но покупаю

В хорошем настроении
Домой прибегаю
Инструкцию читаю

А там по русски
Ни одной буквы
Мучился сутки

"Ок Гугл" помог
Текст перевел
Китайский не подвёл

Стакан опрокинул
За дело взялся
Пока не потерялся

Неделя прошла
Вышел из запоя
И... О, горе

Вокруг пустота
Пока пил, дожди были
Даже сорняки сгнили