Ждал тебя я

Елена Антонова 22
Ждал тебя я, любимая, нежная,
Молодая река, безмятежная!
Как любуюсь твоими я косами,
Упиваюсь дождями, росами.

Ты мне жизнь показала вешнюю
И меня разбудила, грешного.
Пред тобою стою на коленах,
Ты бурлишь в моих жилах и венах.

Вдохновившись, отдался течению,
Пишу я строки ангельским пером,
Вновь открытым я стал в изречении
И тебе шлю за это поклон!

30.06.2022