Собака, собака, собака моя...

Сергей Максимов-Лесник
Собака, собака, собака моя,
Зачем ты сбежала в собачьи края?
Зачем ты оставила здесь умирать
Свой мяч, свою миску и коврик-кровать?

Ты больше не встретишь меня у ворот.
Не тявкнешь, с тоскою смотря в огород.
Теперь только с фоток глядишь на меня,
Собака, собака, собака моя.

14.07.2022 г.