Глупость, бесконечна, как Вселенная!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О глупости всерьёз...» (Ладжавати Рей)

***

Нам разум дал Заботливый Всевышний,
И все - "тепличные условия",
Но часто в бренном Мире кто-то - лишний,
шакал - последний, грязная свинья!!!...

У глупости, нету - предела,
зелёнкин и байден - пример:
У дьявола - мОзги и тело,
"творцов" сокрушительных мер!!!..

***

Умные изречения, Ладжавати Рей!
С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2022 16:23