Дети моря

Владимир Камардин
Слышишь, тут диафоном
Вступает маяк:
За туманы, туманы...
И звенит камертоном
Пропитанный йодом соляк...
Слышишь лунные волны?
Может волны нужны,
Чтоб зализывать раны?...
Тут, где тайными тропами мы
По бурьянам, над берегом пьяным...
Дети моря...
Дети лунной волны...
Неприкаянны,
Непостоянны...