Прости человечек, прости меня ма

Наташа Архангельская
Прости человечек, прости меня ма…
За быстрые встречи, за то, что стена
Меж нами как глыба из твёрдого льда,
И падают хлопьями долго снега.
И белые реки молчат взаперти…
Моя дорогая, за стужи прости,
За капли в полёте, застывшие вдруг…
Но сдвинется с места, когда-нибудь круг.
Оранжевым диском коснётся земли,
Подснежник распустится в тёплой тени.
Мы встретимся снова, наступит весна,
Ты только не плачь, пока длится зима.