Свет

Избранный Санта
Я, уходя, оставлю свет
Напоминаньем о себе.
Когда то было теперь нет,
Счастье на земле.
Я дверь закрою за собой,
Переступлю порог земли,
Слепящий свет передо мной,
Я поднимаюсь ввысь.
Оковы сброшены теперь,
Парю средь облаков,
Не жалко мне совсем потерь,
Наломанных мной дров.
Все в прошлом, позабуду я
Всю боль, отчаянье и злость,
Я поднимаюсь в небеса,
Внизу я просто гость.
На дне песочных был часов,
Засыпан, что не встать,
Мне жизнь казалась страшным сном,
Проснулся чтоб летать.