Сентябрь, светает позже,

Дмитрий Суханов 4
Сентябрь, светает позже,
Пока природа спит.
Туман окутал нежно,
Покой ее хранит.

Когда спадет завеса
Проснется мир опять.
Златые краски леса
Сумеем увидать.