Все псы попадают в рай

Ирина Землянская Фокс
И вот Он стоит и указывает на тебя негнущимся своим перстом.
А ты не знаешь, то ли поджать тебе хвост, то ли вилять хвостом.
Ибо всех идущих по радуге обязательно встретят на берегу, но не на этом. Уже на том.
Нас от собак отличает отсутствие чистых и честных чувств. Каждый из нас даже не на треть, но наполовину пуст. В каждом из нас есть примесь дворовой бродяги и крови блю. Мы говорим, но не знаем всей сути слов "я тебя люблю".
Но когда всех призовут к ответу, к призрачным берегам, вспомнят, сколько мы помогали страждущим и бездомным лохматым псам.
07.07.2022