Ехал он не ко мне

Александр Сидоровнин
С детства мне не везло,
Кто-то скажет — с начала начал.
Не хватает того,
Что ещё никогда не встречал.
Видел только во сне,
Средь толпы, что идёт на вокзал.
Ехал он не ко мне,
А куда, он мне так не сказал.