Любой из брендов оживает...

Вячеслав Знакомый
Любой из брендов оживает,
Когда на тело одевает
Любимая красотка ЭТО,
Или снимает (для поэта).
Такой момент он видеть рад,
Ему, поверь, не до наград -
Названия он забывает,
Когда красотка ТО снимает.
Бывает. Был он как-то смел -
Названье вспомнить захотел.
Похвально это, между  прочим,
Я б написал без многоточий
То по английски или так,
Ведь это для меня пустяк.
Но он молчит, пыхтит, потеет,
Назвать их, видимо, не смеет,
Перечисляет (но в уме),
Ведь он пока что не во сне.
А жаль! Красивая красотка
Тончайшие сняла колготки
И удалилась спать в кровать,
Пока он сон пытался звать.
Любой из брендов оживает,
Когда на тело одевает
Любимая красотка ЭТО,
Или снимает (для поэта).