Я - Ваш сон...

Валерий Фёдоров
Я - Ваш сон. Когда закончен вечер
С тихим дуновеньем ветерка
Робко ожидаю нашу встречу,
С Вами ночь... Увы, так коротка.

 Лёгкой поступью войду в сознанье,
Уведу Вас в аромат садов.
Самые заветные желанья
Лишь для Вас исполнить я готов.

Пусть улыбка тронет Ваши губы,
Выступит румянец на щеках.
Вы во сне - прекрасная голуба
До утра парите в облаках.

А когда рассвет раздёрнет шторы,
Я покину временный приют.
К Вам в глаза – кристальные озёра,
Солнечные зайчики плывут.