С каждым днём

Валентина Яковлева 7
С каждым днём черника зреет,
От росы блестит трава,
Не умею, не желаю,
Не хочу забыть тебя.

Лес меня всегда спасает,
Дарит радость и вода,
Грусть черникой заедаю,
Заодно лечу глаза!

Время боль мою не лечит,
Отвлекаюсь, как могу,
У тебя другие встречи,
Может я тебя люблю?!

Соберу черники вдоволь
И малина подойдёт,
Чтоб потом зимой суровой
Кушать сладенький компот.