Да здравствует Донецк - республика свободы!

Элла Звёздочкина
Да здравствует Донецк –
республика свободы!
Воспрянут наконец
и шахты, и заводы.

И будут в парках бить
фонтаны всех размеров.
И люди будут жить
спокойно без обстрелов.

15-7-22