Любовь и грустинки...

Михаил Калугин
Любовь и грустинки
В стихи превращают.
Стихи, как снежинки,
Во времени тают.
Они бестолково,
Придя ниоткуда,
Родятся и снова
Уйдут, их забудут.
И время прольётся
Дождливой капелью…
Снежинка проснётся
Однажды,… я верю.