Юбилейная карусель

Валентина Климова 2

Жила спокойно, не спеша,
Бежали дни, мгновения летели,
И, вдруг, с небес спустился шар
И закружил меня, как в карусели.
Мои стихи причиной стали,
Внезапно, словно летний гром,
Знала, что их многие читали,
Душой они писались, обо всём.
Пыталась выразить в них чувства,
И боль, и радость, и мечту,
Не подражать и быть искусной,
Просто отразить земную красоту.
А мир, чтоб  виделся добрее,
Знал цену жизни человек,
Стихи читая, стал мудрее,
Добром и красотой продляя век.
Совпало так, я повзрослела,
Внезапно, Юбилей настал,
Ведь возрасту совсем нет дела,
И он пришвартовался на причал.
И, неожиданно, друзья сказали,
Юбилей отметить надо,
Мгновенно книжечку сверстали,
И это стало мне наградой.
Вам поклон нижайший шлю,
Жаль, нужные слова  теряю,
Я вас за всё благодарю,
 А дружба есть, я твёрдо знаю.
15.07.2022г.