Мы не знаем себя

Таманская Надежда Николаевна
Мы не знаем себя
Мы теряем себя
В суете этой жизни
Напролом укоризне

Сердца звуки, души...
Подожди , не спеши
Поразмысли порой
Над своею судьбой

Хоть на миг, помолчи
В ада дверь не стучи
Поживи в тишине
Сам в себе, не во сне

На свой путь посмотри
Что творится внутри?
Примири, успокой
И вернётся покой

Мир и радость в душе
Совесть- на сторожЕ!
Ангел Божий не спит
Пусть твой путь освятит.

3.05.2021.