Карелия

Антон Тимофеев 4
Карелия - прекрасные места,
Я полюбил их неспроста!
Прекрасный край,где водопады, скалы,
Красоты парков: Монрепо и Рускеалы!


Очаровательны твои озёра -
Онежские и Ладожские просторы!
Твоя земля полна истории,чудес
И вековые сосны до небес!


И прогулявшись двориками древних городов,
Как будто, побывал во глубине веков!
Её красотами, величием ты покорённый,
Душой и сердцем одухотворённый!




2022 г.