***

Romashka
Жизнь набирает свои обороты,
И надо спешить.
Тот кто писал эти странные ноты,
Указал как нам жить.
Он расписал как Е2, Е 4
Шахматный код .
Из-за его Альтерэго,
Погибает народ.
Он не один ,
Этих душных подонков
Не сосчитать .
И над солдатскою похоронкой,
Стенает мать ..
Ненависть льётся
Мутным потоком,
Как пережить ?
Тысячи гибнут
Так, без причины ,
А ведь им жить и жить …
Тысячи гибнут,
Да кто считает?
Им наплевать …
А над солдатской похоронкой
Рыдает мать ;;