Под масками

Ната Гаврилова
Боль острым ножом снимает налипшую маску.
Бьют в далекие корни,
похоже на страшную сказку.
Под масками пробуждается свет.
В его запуске нужный ответ.
Научиться дарить любовь и поддержку.
Быть фильтром для грязной
издержки.
Светить внутри и для мира.
Заживляя раны спокойствия силой.
Уметь говорить
И за мир быть.

2022