Лето

Ирина Мальцева3
Отцвёл шиповник.В апогее лето
И мальвы оккупировали двор.
До срока будят ранние рассветы.
Загару тела радуется взор.

Пусть пыль,жара да комары,да мошки,
Да бытовых наличие проблем,
Один лишь запах липы за окошком
Превыше обсужденья этих тем!

Смакуя жизни каждое мгновенье,
Я постигаю прожитого суть.
Мне лето щедро дарит вдохновенье
И васильков охапку в добрый путь...