***

Александра Лед
Не верь никому- есть на свете любовь!
Её повстречав, оживаешь вновь.
Ты чувствуешь силы
И радость в душе.
И хоть не шестнадцать тебе уже.
И счастьем наполнится сердце
Твоё- ты встретил мечту,
Ты встретил своё.
Всё прошлое, как "обрубило"-.
Давно я так не любила...
И мысли не допускаю о том,
Что тебя потеряю.
Ведь жизнь "закипела"вновь!
Да здравствует наша любовь!