Шесть Строк. Душа наша молчит, что чужая - потёмки

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением стихотворения на Стихи.ру
"К теме песни...",
автор - Татьяна Шиляева 8

*

Мои ШЕСТЬ СТРОК

ДУША молчит. Не знаем мы.
Но для ДУШИ, всё то, что надо.
Мы сами, для ДУШИ - немы.
Нам плохо, а ДУШЕ - отрада.

Друг друга ДУШИ любят так,
Как людям не понять никак.

15 июля 2022 года