903 Боготворю Вас

Виктор Панов
Неугасающим огнём,
бушующим в душе азартом,
неиссякающим ручьём,
всех женщин с днём 8 марта!

Пускай всё сбудется для всех!
Звучит лишь звонкий детский смех.
Заботы не дадут покоя,
А счастье с головой накроет!

Мечты небесно – голубой!
Пусть прилетит к Вам чудо-птица!
Исполнится, что только снится!
Звезды счастливой путевой!

Любви, нахлынувшей весною!
Боготворю Вас всех, не скрою!

8.03.2014.