Теорема Ферма Игра слов

Влад Норманн
Теорема Ферма,
ферма теорем,
это фирма, тема
где-то между тем,
решена проблема,
больше нет проблем,
снова теорема,
для чего, зачем? -
к чёрту теоремы,
к чёрту все проблемы,
мне милей и слаще
запах хризантем...