Иерархии

Евгения Сердюк2
Заигрались в войны Иерархии,
Власть никак не могут поделить!
В мире наступила мать-анархия-
Беспредел так хочется продлить.

Воины Пути, я вас заждалась!
Но о Боге нет, не забывала.
Да, я не святая, заблуждалась,
В гроб чужой я гвозди забивала.

Спорила с Судьбой, бросалась в пропость,
Уходила в горе с головой!
Но в пути не потеряла гордость,
Не пойду, поверьте, на убой!

Я не маг, не ведьма, не волшебник,
Не ушла, пока я в Монастырь!
Не забилась в келью, как отшельник,
Но читаю иногда Псалтырь.

Крестик я ношу, не алеан
И обряд Да-алль не проходила.
Мне не ведом никакой Аркан,
Да, обиды я не всем простила.

Грешная, как все, живу и каюсь
За грехи, что сделала когда-то,
Лишь молитвой я от бед спасаюсь,
Чтобы миновать ворота ада.