Травиночка

Светлана Фенева
Во всём не удаётся быть хорошей,
Так, как учила мама -
Делать всё "на пять"!
И червячок в душе порою гложет,
Что мне не удалось такою стать,
Как я мечтала - модельером, мамой...
Кем стала я? -  Самой собой.
Иду по жизни весело, упрямо
И радуюсь травиночке любой,
Что сквозь асфальт весной смогла пробиться.
Малышка ведь, а вот она смогла!
Её упорству многим поучиться -
Не думая, взяла и проросла!

2022